Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 12:34     #4315
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
трубу прорвало... в целях экономии в праздники не топили, вода замерзла, а сегодня пустили воду и прорвало... ужас был, прямо по лестнице вода с 4-го н 1-ый этаж текла. бедные уборщицы, столько воды пришлось собрать.
у меня однажды так дома кран сорвало на кухне. Хлестал кипяток, мужа дома не было. Поднядся ужасный пар, такой, что я не смогла найти кран, чтобы перекрыть воду. Время было 11 вечера. Выбежала (наполовину одетая) на площадку, стала стучаться к соседям - те не открывают, тогда к соседке - она открыла. Я ору- у вас мужчина есть??!! Соседке лет 60. Она говорит - нет никого, и вообще на площадке у нас только один мужчина (тот, который дверь не открыл). В общем мы побежали вдвоем искать этот кран, а муж по телефону все это слушал... Кран мы не нашли, конечно, вся квартира была в пару.. и тут... сквозь пар прорезался МУЖЧИНА в трусах , нашел этот кран за секунду и был таков....
На следующий день я расплачивалась водкой и конфетами.. С тех пор с соседями мы большие друзья )

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Саш, если Лена не заберет, я бы могла, мы недалеко живем, а то у меня Соня кашу любую очень плохо ест. Так, что если не проистроишь, напиши мне.

Анюта, поздравляю с пополнением наших рядов работающих мам. У меня с почтой тоже самое было, только мне все как-то жалко удалять, вдруг пригодится И нечего задерживаться. Я тоже до 16.00 работаю, все попытки меня задержать пресекаю, при попытке поставить на 16.00 какое-нибудь совещание, так и говорю, что меня уже не будет, переносят пораньше. Нормальный у Вас режим получается, у нас аналогичный

.
Давай Лену спросим. Мы на Энергетиков вообще не бываем А с тобой, конечно, встретиться проще ...

Что касается работы.. Да, я тоже где-то верю в трудовой кодекс, всегда отстиваю свои права. тем более, что право неплохо в институте читали... Но все же. работая практически в самой крупной компании, имела самый разный опыт ухода с работы "вовремя". Ели человек уходил с работы воремя - ему задавался вопрос - что, работы нет? и начальники могли докопаться еще часа на 3 работы. или не докопаться, но время-то все равно шло... Так вели себя не с кокретным человеком, а с целым отделом, офисом ( у нас их несколько)...Люди могли работать до 10 вечера, до 11, до 12... Только мне как-то с начальником повезло, могли подменять друг друга... а потом, когда забеременела вообще полегче стало...
но справедливости ради надо сказать, что мне выплатили пособие от фирмы к рождению ребенка - аж 2 тыс долл. В кризис, наверно, такое уже не практикуется...

наверно, очень много завсит от самого человека, его заменяемости, его исключительности и его позиции - как он себя поставит...