Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
"мама, зачем ты с ней разговариваешь? она же еще не умеет тебе отвечать " (с)
|
отпад просто
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девченки хотела спросить-хочу завтра в ЖК доехать справку взять но в чем фикус-пикус мне в РД не заполнили обменную карту-это не оч страшно?Вроде бы обменка у меня должна остаться"? 
|
я в Жк была еще 20 ноября, ч-з 3 недели..... Был осмотр на кресле
Им нужна только бумажка из роддома. их там дают в 2 экзенмплярах на маму и ребенка отдельно.
А тебе дадут правку о постановке до 20 недель и с ней в собес за картой....
Цитата:
Сообщение от Sova812
ля этто круто 
Блин сегодня еще раз убедилась - ДАВАТЬ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО БЛИН Я СЕГОДНЯ ДАЛА .... казалось бы , с маленькой детской ложечки , с кот сок даю , он не выплевывал не выталкивал , вроде глотал , а потом кааак поперхнулся! я блин до полусмерти испугалась! - думала -успеет ли скорая доехать - начал дышать - "как асматик" -ни вдохнуть не выдохнуть нормально - тттт наклонила головой чуть вниз постукала потрясла его малость потом дала чуть чуть , пару глотков молока( пару раз соснул) потом отняла - заплакал , все хорошо вот думаю - наверное он чуть густоват -может разбавлять водой 1 к 2 ? он же все равно вместе с едой по идее должен быть - ну не еда так вода ?
|
это очень страшно, я как вспомню как Вера на 3 день дышать забыла и была синяя, так слезы (((((
СПИНА НЕ БОЛИТ!!!!!! счастье - вот оно
ночь спала сч бабушкиным пуховым платком и 2 дня не нагружала себя особо.... Наверное продуло, все же. Я по болячкам в папу, а у папы в 30 уже радикулит был (((((