Цитата:
Сообщение от ludvik
Планирую 4 раза в неделю в спортзал на занятия для беременных: 2 групповые, 2 - аква.
А сегодня сходила на йогу. Боялась, что тренер не разрешит, но пустила :-) Она сама беременная до 7 месяца занималась. Так что я довольна как слон! Теперь еще и пятое занятие добавится на неделе. Отрываюсь пока возможность есть заниматься, когда рожу вряд ли будет кто сидеть с малышом. А дома я себя организовать на спорт не могу, силы воли не хватает.
|
Ну ты даешь! Спортсменка!!! Ты по-моему у нас всех переплюнула! Смортритольок сильно не перенапрягайся!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Решено!!! Выбираем ответственную из конца нашего списка и все записываем телефон))))) 
Желающие есть????
 Она не знает, чем заняться!!!!!!!!!
Некоторые себя до спортзала один раз за 3 месяца донести не могут   
|
Я могу! Если пока никого не выбрали!
Цитата:
Сообщение от musi
А я так ни разу и не ходила ни на какие занятия для пузатиков...  Хотя мечтала об этом наверное с конца 1-ой беременности.... 
|
Девочки, так еще не поздно собраться! Сейчас самое время на занятия для пузатиков ходить!
Давайте не ленитесь, вытаскивайте себя! Это очень здорово, доставляет массу положительных эмоций, а о пользе я и не говорю!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем привет!
Меня можно поздравить я заключила договор на роды  , так что я теперь пристроенная  .
Девчонки, я уже этот финт рассказывала, но вдруг кому пригодится расскажу еще раз, можно коляску купить в том же Юниоре по Детской карте со скидкой 20%, понятно, что ее у вас сейчас нет, но на ДО часто предлагают обналичить чужую, просто встречаешься с человеком, он тебе коляску по карте покупает, а ты ему наличкой денюшку отдает, помоему даже в Детях можно и Жане купить. Понятно, что может заморочесто, но реально можно съэкономить.
|
Поздравляю с договорм!
Болшое спасибо за такую идею с картой!!!
Цитата:
Сообщение от pride
Девочки, SOS!!!!!!!!!!
у меня только что было небольшое кровотечение, мобильный врача как назло найти НЕ МОГУ - что делать то????
|
Наташенька, надеюсь с тобой все в порядке!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@