Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отравленое мясо в ОКЕе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 03:08     #770
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

Мне кажется что мясо при температуре 0 гр не может храниться долго и естественно сереет как и молоко с колхоза свернется и скиснет через 1 -2 дня в холодильнике в отличие от покупного в пакетах.... Мы просто забыли, что нормальные свежие продукт портятся быстро а вот те которые консервированы обработаны те могут лежат месяц и более ......

Приведуу пример из личного опыта когда ешь рыбу свеже выловленную или даже мороженную ( но выловленную неделю назад ) вкус один - а былок как то Забыл форель в морозилке и достал ее через 2-3 месяца есть ее не возможно было......выкинул.....
Про магазины что окей что лента что Пятерочка ( благо работал сам и мама работала)
Семья патерсон и перекресток Все грешат не свежим мясом....... Но я думаю дело не вмагазине а в поставщике я вот личнно когда выбраю продукты всегда смотрю кем завезено когда изготовлнно)
хотя не факт что не перебито..... Так вот по личному опыту все мясо из Бразилии и типа того..... сплош г. Мясо Самсон (косбинат ) тажа Бразилия тока переклеены ярлыки .
(Славянка ) чистой воды пропитка соевый концентратом видно по пачке а когда разморозишь тем более.....
Скажу честно Рынки же н е просто так прикрыли..... Ведь они реально делали Конкуренцию Гиперам - а сейчас их почти нет...Ведь никто же не будет отрицать - что Пяерочка везде рядом но покупать там курицу или сыр - Рисковано не говоря уже о рыбе.....

Мне кажется стоит найти достойное хозяяйство и устроить закупку нормального мяса - а если уж совсем не доверять так можно отдать кусок мяса на экспертизу - она не такая дорогая...
По крайне мере выявит чем кормили Свинку Корову и нет ли в Мясе привышения ПДК БАВ или того хуже АС .... Ну и конечно проверить на Эхинокок........
И потом уже спокойно покупать...............