Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 02:31     #2493
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Только что с Большевиков.
Я, конечно, не знаю как выглядят парты которые распродажные, но на Дыбенко парты есть, и мальчик на них нарисован, коробка огромная. Всего штуки 3.
Забрала там кровного брата чебурашки мишку, оставался ещё бегемот, но он грязненький, 300 с чем то.
Опять никаких футболочек. Выбрала только костюмы тройки с жилеткой за 49-90, как и хотела, других размеров , там жилетки качественные и разные. И кучу детских галстуков - детям теперь надолго хватит, осталось только столько праздников найти
Из одежды висят куртки аккуратненько разные, ни дешёвых джемперов, футболок и т.д.

Вот и не знаю как выглядят распродажные парты. Просто хочу завтра узнать, на которых мальчик нарисован идут по скидке или нет. А для этого мне нужен артикул или хотя бы название фирмы производителя, а то я не запомнила. Спасибо, что упомянули про них и где они есть.
В начале топа, на первых страницах девочки писали про парты по 600рэ, хочу узнать они ли это..