Вот и я решила поделиться с вами своим горем

. Сдавала доки на эту программу еще в мае 2007 года, думала буду ждать ответа года 2, а мне в январе 2008 года звонят и говорят, что дают субсидию

. Я конечно обрадовалась, но и расстроилась одновременно - у меня 6-месячный ребенок на руках, я не работаю, значит ипотеку на покупку квартиры должен брать муж. А он у меня находился на стадии получения гражданства РФ.(в банке ипотеку дают только гражданам РФ) В овире сказали, что гражданство дадут в апреле, а в апреле - раз и пришел отказ!

якобы надо ему сдавать экзамен на знание русского языка, т.к. он у меня из стран Дальнего Зарубежья , он подсуетился, экзамен быстро сдал на 5, сказали все равно доки будут 6 мес. рассматривать.....

Мы в трансе (у нас конец субсидии 24 января 2009), но ничего, думали в октябре получим гражданство. Но у нас в стране все через одно место, пока в овире тянули кота за хвост, пока в милиции (хотя он у меня денег предлагал - не взяли...), короче дали ему Гражданство за две недели до Нового 2009 года....

А у нас из своих средств только комната в коммуналке. Мы ее выставлять на продажу начали в начале декабря, но этот кризис....Новый год на носу.....конечно никто ничего не покупает, мы уже и цену до максимума снижали....

Вобщем, сидим мы теперь со своей комнатой в коммуналке, ждем часа икс - 24 января, когда субсидию отберут, и ничего поделать не можем....Вот так, вроде времени было дано целый год, а воспользоваться им так и не смогли...Вот как в жизни бывает