Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 01:11     #6
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Комоды надо шерстить постоянно. Я тут курточку Некстовскую нашла, уже маловата, а я про нее осенью и забыла. Думала, может хоть для поездок в машине сойдет, попробовали, но вижу что Туське уже тесновато и неудобно
Вот такая:

классс ксюш, но честно говоря, видно. что уже почти в притык
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
не... ну почему нельзя, щас удалили ее. на гистологию отпарвили. подберут химиотерапию и будут молиться чтоб не было метастаз
дай бог, чтобы все обошлось...

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Ну логически мысля скорее всего нельзя много кальция, чтобы переизбытка не было. У нас например родничок рано затянулся, поэтому нам творог разрешили есть только после 10 месяцев. У нас наверно не совсем там он правильно распределяется, зубов-то еще нет . Можно нарушить зоны окостенения, кальций ведь и беременным нельзя до 20 недели
а мы витамин Д не птьем, поэтому будем трескать творог))))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вер я конечно не знаю наверняка но думаю ты утрируешь немного чего они в зюзю что-ли наклбюкаются? ничего смертельного не вижу в этом, хотя наша семья ваще не пьет, ничего.... но этож гости. Просто когда к нам приходят то знают что если и есть спиртное - то не для нас. а обычно его просто нет. вот мой рецепт тебе ничего НЕ покупать, надо - пусть с собой принесут, ес-но не предупреждать об этом заранее в конце-концов день рождения ДЕТСКИЙ и мона обойтись правда, а потом дома отметить еще в догонку вообщем, скажи Диме что на стол ставить не юудешь, а коли с собой притащут - сами пить и будут, БЕЗ него
МАш, мне кажется, в этом вся и пробоема, что гости собираются прийти со своей водккой, по мне вообще не приемлимо пить водку на детском днерождения... тем более если хозяййка дома против и все об этом прекрасно знают... вера против как раз, чтобы приносили с собой и пили, а ставить она и не собиралась, вроде...я честно говоря , с ней в этом отношении полностью солидарна