Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 01:08     #189
Манящая
Старожил

Манящая отсутствует

Ох, для меня это очень больная тема. Борюсь с алкоголизмом мужа уже год и почти девять месяцев. Сейчас даже не знаю какая это степень алкоголизма у него, но у нас и запои и на работу он не ходит. Начинали мы с пива 2-3 раза в неделю, потом это пиво было по 1 бутылке, но каждый день, потом по 2-3 бутылки, а потом водка, а когда нет денег джин, портвейн и прочая гадость. Что я только с ним не делала и хим. защиту и ложила его в нарк. больницу, а сколько денег было выкинуто..., но когда человек сам не хочет ИЗЛЕЧИТЬСЯ ( т. е. он должен сам понять, что он алкаш и что он болен) ничего, увы, не поможет. После хим. защиты на 1 год, он у меня запил спустя 1 месяц. Сейчас от запоев я спасаюсь кукольником. Капаю отвар из него ему в выпивку. Ему становится оч. плохо. Зато не пьет запоем и на работу ползает иногда. Очень плохо, что все это видит сынуля (ему 1,9 ) Как жить дальше не знаю, но пока я его люблю, то буду бороться, а там посмотрим...