Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Ира, все очень просто: я ненавижу ныть и я - позитивный человек. Ну не буду я орать тут крупными буквами, мол, всё, конец, катастрофа, ужас, мы все умрем. НЕ БУДУ!
мне надо проблему решить, а не просто поплакаться на форуме. ибо в реале, я могу ОЧЕНЬ переживать и по мне это видно.
|
Насть, между нытьем и самообманом в том, что это ужасно весело, когда семейный мужик с трехлетним ребенком (даже учитывая, что он очень молод) ведет себя, как обкуренный школьник причем с провалами в памяти, есть еще много-много цветов и оттенков. Не вижу никакого позитива в том, что ты рассказываешь мужу о его беготне с ножом по дому, в котором растет ваш общий ребенок с хиханьками-хаханьками, как-будто дело идет о приколах на студенческой вечеринке. Это, прости меня, не позитив, а инфантилизм. Установите в вашем общем доме простые правила по поводу употребления алкоголя, которые муж должен будет соблюдать, коль скоро он планирует оставаться твоим мужем и в дальнейшем. И посмотри, как муж сможет их придерживаться. Без бесполезных разговоров об алкоголизме, а просто некие правила.
На сегодняшний день все это выглядит, прости, так: мальчик развлекается, а его мамочка, с любовью глядя на него говорит подружкам с притворной сердитостью "ай-ай-ай, какой плохой мальчик, но ведь он у меня такой милашечка и умничка, не могу на него сердиться"