Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:42     #3
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Я - Человек-паук, я - Бетмен, нет, я - Супермен. Я несу спасение людям, я несу им свет трезвой жизни.
От чего спасение, спрОсите? Какой, нафиг, свет? Да от пьянства спасение, от чего же есчо. Та бутылка, которую я купил и употребил вонутрь, уже никогда не станет последней каплей, разрушившей бюджет чьей-то семьи, она не станет причиной драки, хулиганства, семейной ссоры, в неизвестных мне семьях будут веселы дети и приветливы жены. Это будет именно потому, что их мужья уже никогда не купят эту самую бутылку. Ведь ее уже купил я. И принес искупительную жертву во имя добра, мира, спокойствия, гармонии в семьях. Этой бутылки больше нет. Я ее купил. И выжрал. Во имя всеобщего счастья и благоденствия. Вот..
Вижу сарказм в вашей речи, но так и не понял, серьезно вы это шутите или нет. И если серьезно, то говорите полную чушь. Купил бутылку - ее стало НЕ МЕНЬШЕ, а БОЛЬШЕ, потому как заплатил производителю, дал ему денежку на развитие, и после продажи одной, если будет рости спрос, он еще три вам нальет. Так вот.