Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:39
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Наши фотки с домашнего..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
вчера в дети ходила, купила 2 упакоки маленткие трусиков хагис, 2 чая растворимого и 2 пары носочков. 1000
Как я тебя понимаю. СЕгодня тож сходила, купила ерунды, фруктики парочку, соков тоже парочку, творожочков, молока коьзего, кашки и смесь. И что???? 700 р. Офигеть. Такими темпами вся моя карта каюкнется, а я еще планировала на лето шмотья закупить
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вчера Игорь забодал батарею
Кресная подарила нам надувной бассейни 4 мешка шариков... вот он в них резвился и дельфином вынырнул на бортик, а он прогнуляс
Шишка налилась с кулак, так страшно , ужас. я усиленно прикладывала лед и манетки, в итоге седня синяк, но конкретный конечно но настроение вроде бодрое, будем надеяться, что без последствий.
Игорешка солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживет. У нас тоже была большая шишка, стул на себя уронил, ну неделю то точно синяк был, потом зеленяк, потом коричневяк ...
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Верочка, мне кажется, что для каждой мамы свой малыш -маленький принц, а музыка-ну мне почему то поазалось, что Тимке очень подойдет, он у нас такой романично трогательный малыш....ну а если ты делаешь санечке, то значит это и его песня тоже, если я кому то сделаю на песню, которую уже раньше делала-это же не повод для обиды, просто яделаю, как чувствую...
Женечка, ты просто чудо. Такие поздравления трогательные. Спасибо, что ты есть
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Шишконосам порцайка на зиживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас съездили и накупили замочков на шкафы. Но мало оказалось. Надо еще докупать.
Вчера пальцы вовсю прижимал, на 2-х пальчиках до крови
Малыш, ну все ему интересно. Жалко что так сильн. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Наши фотки с домашнего праздника

Свет, он такой у вас славный. А колпачок очень вам идет