Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
спасибо, Ксюш! Я опять порылась в комоде и нашла рубашку. Еще немного большевата. Не знаю, пригодится ли летом.
|
Свет, какой у тебя комод удивительный! Ты всегда там что-нибудь интересное находишь!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Спасибо девочки! Сегодня сходили на эту стимуляцию, мой даже ничего себя вел. На эл. фарезе орал как резаный, а тут такой веселый был, ножками дергам и хохотал  Так что будем надеяться и на пользу сей чудный продукт нам пойдет 
|
Конечно, на пользу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Tatyta
А меня муж глинтвейном напоил и что-то он туда коньячку многовато плеснул для вкусу, сижу в коматозе и глупо улыбаюсь. наверно надо спать идти
|
Молодец муж! Теперь у него улыбчивая и довольная жена!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я сегодня Тиме скормила с ложки грамм 100 ряженки, такая густая в стакане. Очень радуюсь. А то мы кроме творога не едим кисломолочные продукты.
|
Здоров как! А мы так и не едим пока кисломолочку, правда я уже недели две не давала, надо опять попробовать
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
книжка маленькая, вку-у-усная  курочка Ряба  Особенно радует бабушка в очечках, тож посмеялись, что настоящая бабушка должна быть в очках  у нас Игорь обеим бабушкам оч быстро "окуляры" сворачивает  и радостно с замахам норовит об пол 
|
Эта еще одна причина, по которой я купила линзы вместо очков