Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и наша поездка в Рованиеми.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:31
ответ для matvolg на сообщение "Рованиеми"
hobott
Старожил

hobott отсутствует

Цитата:
Сообщение от matvolg Посмотреть сообщение
Да, Фины всё оформить оч.красиво УМЕЮТ. Мы тоже там были 3 января. ПОНРАВИЛОСЬ! Только в школе гномов Санта Парка небыло рускоговорящего гнома и это непонравилось, дети непонимали. Хотя русских было 90%. И дороговато. А дипломы за 10 евро просто оскорбление, т.к. приглашают детей за ними заманчиво - а потом ПЛАТИ! Нельзя так детей обманывать!!! Могли бы на выходе сказать что по желанию за отдельную плату и всё понятно было бы. А то встали у выхода эти гномы всех проводили в комнату , дети стоят в очередь ждут - и ОБЛОМ, многие начинают плакать и кричать хочу диплом. ОЧ. НЕПРИЯТНО!
у нас не так было.Во -первых,3 русскоговорящих гнома в школе!!!!!!Они говорили на англицком и каждое предложение повторяли на русском,по очереди.Здорово,шутки на русском языке про брови Брежнева и про Филиппа Киркорова!Взрослых называли-господа Великаны.Во-вторых,когда дело дошло до дипломов,они внятно сказали что все могут получить дипломы за 10 евро,и никаких обид и слёз не было.
У нас был эпизод перед началом урока,главный гном объявил,что они могут принять за раз тока 100человек и закроют двери,что остальные попадут на следущий урок через час.И так получилось ,что все зашли,а мой мальчик оказался 101ым и дверь перед его носом закрылась! А мы не можем ждать,у нас автобус.Мой пацанчик упал на колени перед дверью и зарыдал крокодильскими слезами.Наш папа не выдержал,ворвался в дверь и пропихнул его и меня.Нас пропустили .И урок нам очень понравился ИВЕР ОВЕР ТОВЕР и происходит волшебство.