Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:26
ответ для Патленд на сообщение "Мне очень нравятся..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Вика, с возвращением!!!!
Жаль,что у вас так получилось с отдыхом Но вы далеко ехали,я именно из этих соображений выбирала Тахко и большой коттедж,поскольку знаю я этих финов с их избушкамида и с бабушкой конечно супер!!!Правда мне приходилось ездить туда-сюда то на гору,то бабушку с Лизой развлекать,то помагазинам не успела-ехать далеко...и мужу конечно тяжело было туда и назад ехать ночью,но это единственное неудобство,зато лиза всю ночь спала
С отдыхом ничего плохого не получилось.
Я похоже королева позитива.

Просто тяжело очень добираться.

Про избушки точно подмечено.
А вы-то как съездили?

Я теперь наверняка знаю, что нужно тащить бабушку с собой обязательно. Я тетю брала, но она не столько на помощь, сколько на компанию.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся фотографии,Вика.Такие живые,особенно,где Аришу подкидываешь))
Но.конечно,жаль,что мало((

Я почему-то так и подумала сразу-про домработницу)))интересно получилось...

Фотки есть в контакте.

Интересно, ага. Но я за нее рада. Я же думала, что она в секту попала или еще что. Бог с ней. Ушла и ушла. Хорошо, что нашлась, для меня. Самое радостное, у нее внучка родилась 20 декабря ( если правильно дату помню, а то я за бутылкой обалденного Шато это все слушала )! Она именно из-за этого приехала в Питер, чтобы помогать после рождения внучки. Я переживала за них (кое-какие Аришулькины вещи отдала на малышку), у них все в порядке вроде. Внучку назвали Лерой.