Цитата:
Сообщение от bysa2008
Вика, с возвращением!!!!
Жаль,что у вас так получилось с отдыхом  Но вы далеко ехали,я именно из этих соображений выбирала Тахко и большой коттедж,поскольку знаю я этих финов с их избушками  да и с бабушкой конечно супер!!!Правда мне приходилось ездить туда-сюда то на гору,то бабушку с Лизой развлекать,то помагазинам не успела-ехать далеко...и мужу конечно тяжело было туда и назад ехать ночью,но это единственное неудобство,зато лиза всю ночь спала 
|
С отдыхом ничего плохого не получилось.
Я похоже королева позитива.
Просто тяжело очень добираться.
Про избушки точно подмечено.

А вы-то как съездили?
Я теперь наверняка знаю, что нужно тащить бабушку с собой обязательно. Я тетю брала, но она не столько на помощь, сколько на компанию.
Цитата:
Сообщение от Патленд
Мне очень нравятся фотографии,Вика.Такие живые,особенно,где Аришу подкидываешь))
Но.конечно,жаль,что мало((
Я почему-то так и подумала сразу-про домработницу)))интересно получилось...
|
Фотки есть в контакте.
Интересно, ага. Но я за нее рада. Я же думала, что она в секту попала или еще что. Бог с ней. Ушла и ушла. Хорошо, что нашлась, для меня. Самое радостное, у нее внучка родилась

20 декабря ( если правильно дату помню, а то я за бутылкой обалденного Шато это все слушала

)! Она именно из-за этого приехала в Питер, чтобы помогать после рождения внучки. Я переживала за них (кое-какие Аришулькины вещи отдала на малышку), у них все в порядке вроде. Внучку назвали Лерой.