Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для тех у кого просят "доставить до дома"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:24     #1
vjhjp
Участник

vjhjp отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Так если вас не устраивают такие условия,что вас подводят,что вам хомят,так зачем же вы идёте на до продавать вещи.Вы же сами говорите,что покупатель должен выбирать,вот он и выбирает.А если у вас хорошие,качественные и незаношенные вещи,то на них всегда найдёться покупатель,который захочет купить и сам приедит.Не хочу вас обидеть,но мы с вами поразному думаем.Просто иногда на до продают такое,которое мне отдать стыдно,может фотка красивая,а действительность иная,там зашито,здесь пятно,ведь многие умалчивают об этом.Может это "продавцы" неправы???
затем что деньги нужны,что за глупый вопрос??? мне просто интересно вам что нравиться такое отношение(не берем сейчас ДО)а в жизни,вы же не терпите... покупатель должен выбирать не спорю затем и фото вывешивают,и я не про тех говорю кто на фото нормальные вещи вывешивает а в жизни рванье продает,я о тех у которых все в отлчном состоянии и кто сам еще и привез а им еще и нос воротят!вы как будто не читаете что тут пишут,а просто решили честь чью то отстоять)))