Цитата:
Сообщение от unior
Так если вас не устраивают такие условия,что вас подводят,что вам хомят,так зачем же вы идёте на до продавать вещи.Вы же сами говорите,что покупатель должен выбирать,вот он и выбирает.А если у вас хорошие,качественные и незаношенные вещи,то на них всегда найдёться покупатель,который захочет купить и сам приедит.Не хочу вас обидеть,но мы с вами поразному думаем.Просто иногда на до продают такое,которое мне отдать стыдно,может фотка красивая,а действительность иная,там зашито,здесь пятно,ведь многие умалчивают об этом.Может это "продавцы" неправы???
|
затем что деньги нужны,что за глупый вопрос??? мне просто интересно вам что нравиться такое отношение(не берем сейчас ДО)а в жизни,вы же не терпите... покупатель должен выбирать не спорю затем и фото вывешивают,и я не про тех говорю кто на фото нормальные вещи вывешивает а в жизни рванье продает,я о тех у которых все в отлчном состоянии и кто сам еще и привез а им еще и нос воротят!вы как будто не читаете что тут пишут,а просто решили честь чью то отстоять)))