Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:20
ответ для chitalka на сообщение "+1000000:008:"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
а много нас в Отто собралось рожать. я тоже рассматриваю этот вариант.
Девочки кто в Отто планирует рожать, платно или бесплатно и у какого врача?
Я платно рожать буду. а с кем врач мой подскажет...))))

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Молодчинки- открыли новый топик!
Поздравляю с 3-м триместром!
Только-только доползла до компа! Сегодня сына в цирк водила! Устала как лошадь, а дома муж еще пороги в ванной и туалете покрасил- вонь стоит.........
Блин, башка раскалывается..... и вообще настроение фиговое какое-то.
Завтра пиявку в сад сведу и схожу с утра в кинотеатр на "Обитаемый остров", потом сапоги зимние пойду себе искать.
Как классно мне тоже сапоги очень нужны...

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Обновилась табличка.
милости прошу проверить данные=)
PS ДЕВОЧКИ,как будем делать табличку с родившимися малышами? уже по мере выписывания и доползания к компам?
*озаботилась заранее*
Какая ты молодец!!!!)))
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Дозвонилась в родильное Скандинавии, телефон врача мне конечно не дали... дежурный акушер считает, что такое может быть при эрозии шейки... у меня в эту беременность ее не ставят, я прижгла много лет назад. Удивительно, никаких неприятных ощущений нет... Она сказала последить, не будет ли еще и спокойно завтра звонить врачу. В дежурный роддом точно не поеду - все равно до утра ничего не будут делать..
Маха пинается как обычно, ТОЛЬКО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
Держись, НЕПАНИКУЙ, и главное лежи!!!! Если что скорую вызывай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе!!!!! Все будет хорошо!!!!
У тебя низкой плаценты нет? А то говорят что когда большие нагрузки и она поднимаетя, то бывает кровь идет...