Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 00:09     #6352
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ясно, ну чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
шошка удачи вам @@@@@@@
Спасибо девочки! Сегодня сходили на эту стимуляцию, мой даже ничего себя вел. На эл. фарезе орал как резаный, а тут такой веселый был, ножками дергам и хохотал Так что будем надеяться и на пользу сей чудный продукт нам пойдет
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А у меня Туська так и сипит еще, сейчас проснется и пойдем к ЛОРу. Сегдня ночью еще опять от нас с кровати удрал, сколько по времени на полу играл в темноте даже не знаю, проснулась только когда он машинку начал возить и "хррр" приговаривать Я его обратно еле затащила, пинался и руками махался, а холоднющий был, жуть
Надо его к кроватке все же приучать, а то живет у меня рбенок ночной жизнью
Обалдеть? Ночной житель какой, а главное ведь и не мешает вам спать. Об вас думает
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
пасибки, МИлашик, хочу попробовать... если мелкая даст...
а у меня расстройство. вот чет меня дедрнул бросить пуховик постираться, в итоге весь пух свалялся в какие то колобяшки и стал не пуховик а какая то гадость,а еще какие то темные пятна простпили... то ли пух был грязный. То ли вобще не знаю. ... вся в расстройсте...
Жалко как Жень