Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 23:57
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

А мы вернулись не УРА......что за город такой...грязный, темный, страшный даже в своей ослепительной красоте....ужасный и прекрасный одновременно...но не отпускает надолго....Как сказал один черный француз, живущий здесь уже больше года : "Я обожаю этот город. Он неповторим. Такого больше нет нигде в мире. Таких хмурых и депрессивных людей в таком колличестве нет больше нигде. Я спрашиваю в метро как проехать на станцию Приморская, а они проходят мимо, даже внимания не обращают. Так прикольно. Как буд-то меня просто нет. И больше таких ангельских женщин нет нигде....хотя тоже злые большинство. Вообще не улыбаются.' '
Почему в нашей таможне работает такое колличество симпатичных молодых девчонок. Ее работа - строить злую морду, сидеть насупившись, не здороваться и изо всех сил постараться кого-нибудь пригвоздить в течение дня. Почему она не идет работать продавцом в красивый магазин???? Почему не парикмахер, не банкир. Почему она носит форму и работает злобным подозрительным существом? Как ей это пришло в голову??? Я в таможне заглянула в курилку. Ну там если не моделей, то просто симпатичных девушек 5 человек сидело. Или у нас их так много, что можно использовать в самых отвратительных и депрессивных профессиях??

Извините...как обычно наболело по возвращению. Не могу привыкнуть. "Еду я на Родину. Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица!!!" Не мной сказано...соглассных много