Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2006, 14:22     #6836
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!
фотки- просто СУПЕР-МЕГА-классные!!! предсталяю, как вам было весело! детки такие взрослые и активные,а мамы- красотки (интересно, а я сама похудею когда-нибудь все-таки?..)

поздравляю сегодняшних именинников и зубастиков!!

Лена Варга, сочувствую вам с Максом! это ведь его первый полет? и не ругай папу. наш вот только на меня злится, что за сыном не смотрю (мы еще дважды падали), а у него ребенок не падал только потому, что он меньше времени с ним проводит. в общем, с кем угодно может случится

Алена, ужас какой! представляю, как ты испугалась ночью! Егор тоже с кровати падал на даче во сне. теперь не могу себя заставить туда поехать... а сигнализация у тебя не Блэк Баг случайно? у меня тоже начались проблемы- субару глохнет ни с того, ни с сего...

Егору лучше уже, температуры ттт нет, лечимся вовсю. очень хочется на улицу. и у нас 4й зуб вылез.

Марина, я сегодня спросила врача про "части тела в 9 месяцев". она сказала, что в год хорошо, когда показывает глазки и носик. так что не переживай!