Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здесь девочки давали рецепт промывалки из травок, ты не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки, у Макса спинка и животик с грудкой в красных пятнышках.Больше нигде нет.Это что? 
|
слушай, может просто потничка?
Цитата:
Сообщение от shanti.
Девчат а кто ещё кормит грудью? и наверное глупый вопрос - но молоко со временем само исчезает?
|
а ты думала до следующего ребя консервируется?

Цитата:
Сообщение от Irechek
Привет всем!
Вот решила провести время на ЛВ, позаброшенном...
Пойду, почитаю 10 страничек для приличия.
|
о! только сегодня подумала, что тебя давно не видно
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у меня ж была температура 40 1,5 дня  просто я тогда была так обеспокоена грудью, что остального наверное не заметила 
грудь прошла-заболело горло. Даже не знаю к чему темепрь относить температуру  Главное, что врача вызвали, пусть теперь посоветуют хоть что-нибудь, а то еще одной бессонной ночи я уже не вынесу совсем 
|
думаю, темпа была от лактостаза. Типичная ангина - резко заболело горло, через 1-2 часа температура до 39, на следующий день в горле нарывчики или сплошной белый налет. Как это ты не знаешь, есть ли у тебя налеты? Ты что - в зеркало посмотреть не можешь?
У меня была ангина не давно. Справилась без а/б, но очень тяжело. Полоскала горло различными растворами каждый 1-1.5 часа (чередовала эвкалипт, сода/соль/йод, тантум-верде спрей). Еще думаю можно пшикать ингалипт (но там стрептоцид - получается хоть и местно, но а/б) - я бы пишкала, только в нашем захолустье его в аптеке не оказалось