11-01-2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Короче, барышни, дела обстоят так...
надыбал мой муж вкладочку по теме, пока я дочку укладывала. почитал. "знаю, о чем говорить хочешь. только бесполезно это все. бред несешь" и т.д. И никакие аргументы от врачей его не волнуют.
Сидит совершенно трезвый передо мной, смотрит телевизор, чаек потягивает. поговорила, постаралась без надрыва. но засунуть-то этот надрыв в какое-нибудь место достаточно сложновато. "ну чего ты там? плакать собираешься? вот не надо мне тут этого! не может тебя такое волновать! не с чего!". Вот и весь разговор.
Опять завел волыну, мол, нет у него зависимости никакой. Сегодня, вот, отказался по дороге к метро пивка попить, значит, мол, нет ее!....
Как-то пакостно на душе. Знаю, что не может он принять вообще какую-либо информацию, которая может его, так сказать, скомпрометировать и очернить. Но даже зная это, зная заранее, что он мог так отреагировать, чувствую себя премерзко...
|
Дык...не хочет он себя алкашом-то считать, это ж понятно  . Не уговорите вы его, автор, зря только нервы потратите  . Ждите развития дальнейших событий, свою голову не приставишь 
|
|
|
|