Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы
Тема: Куклы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 22:39     #2158
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Ну, ничего себе, привет тезке!
Я так переживала по поводу имени, а сейчас Степы часто встречаются, да и вообще деревенских парней много - то Федя нам встретится, то Макар. Вы-то еще интеллигентно назвались - Стефан
й у нас родители в шоке были кроме моих)) им все пофиг а мам так вообще от имени этого прется.
аназвали мы его так потом что именины были 10 го мая стефана и думали что я рожу 10-го а родила в 2 минуты 11-го числа . тоесть 00.02. но уже решили не метатся . да и за то что муж на родах со мнои 14 часов колбасился ему было отдано право выбрать имя, а я сама хотела Тихоном назвать
Иничего не деревенское это имя. А федор это тожэе древнегреческое имя ФЕОДОР просто когда кнам пришло это имя у нас в алфавите не было буквы Ф и поэтому было ХВЕДОР. Стефан стал Степаном . А Илья это Илии - евреиское имя)) просто адаптированое. А настоящии наши русские имена это Ярослав, стетослав, святозар , владимир и тд
но это офтоп уже ..
Зы. иван это Иоан)) так что иван такое русское имя как очевидно и все мы русские) после особенно монголотатарского ига.....