девочки, можно я тож своих покажу
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3102/gatto2009.b/0_1b0f4_ab766d4d_L.jpg[/IMG]
разница меньше года на 3 дня

скажу честно, счас гораздо все хуже чем когда мелкой было 2-6 месяцев..тогда она хоть в кроватке тусила..а терь..если Жора на полу - ее тож выпускай и вдвоем разносят дом, причем в разных концах..попробуй уследи..а еще две собаки, которые тоже какают и писают на пол иногда..вот иной раз не знаю за что хвататься - за рвущего обои Жору, размазывающую писанья по полу Вику или швабру бежать хватать?

а уж если посреди этого великолепия мне еще и клиент звонит

сдала старшего в сад в ноябре, пытаемся ходить..3 дня в саду, две недели дома оба болеют

но я не сдаюсь

прикольно смотреть со спины на них - скажу "Жорик, бери Викусю за ручку и идите спать" - этот вид так трогателен

шагов 7 делают вместе а потом разбегаются
тут недавно папу отправила гулять на площадку перед домом. смотрю из окошка - Жорик рванул на дорогу, папа за ним, бежит орет СТОЯТЬ, Вика уже моськой в снегу валяется, пытается встать и обратно падает, ржала от души

всегда мужу говорю - ты их организуй вокруг себя и они не будут в разные стороны разбегаться..но у нашего папы прогулять детей=постоять покурить в сторонке, лучше если дети будут в коляске сидеть