Цитата:
Сообщение от Liolik
Расскажите пожалуйста про все 4 салатика 
И заправляли чем? 
|
Вот рецепт пока одного салатика:
500 г говядины
2 ст.л. растит. масла
по 100 г белого и черного винограда
1 острый перец
3 зубчика чеснока
2.5 см очищенного корня имбиря
2 ст. л. кинзы
2 ч.л. корчневого сахара
150г листового салата
1 ч. л. жареных кунжутных семян
1. Обжарить мясо в масле *я отваривала* по 5 мин. с кажд. стороны. Нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Виноград разрезать пополам *частично не разрезала*. Листья салата крупно нарвать и выложить его на большое блдо, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
2. Измельчить в блендере перец, удалив семена, чеснок, имбирь и кинзу. Добав. сахар, соль и перец. *я ещё добавляла сок 1\2 лимона*, полить салат соусом.