11-01-2009, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Девочки, привет!!!! День ужасный просто. беее....
Пришла к нам терапев, без комментариев, я говорю нога у ребёнка больт, а она мне едьте в травму, я ей:"Зачем?", ну как вдруг у него перелом там" Вообще ку-ку, я поняла, что с ней говорить не о чем. Как раз пришли мои родители, и я ветром в поликлинику. Там никого, вымерли все, я к заведующей, она меня к физиотерапевту отправила. В общем, массажисты в отпуске, предложили за 4000 10 сеансов массажа на дому, а кабинет физиоерапии на ремонте, предложили за 2500 10 сеансов электрофореза на дому.
А сейчас муж болгаркой разрезал руку, в травму уехал. Весело, короче.
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Ой мамочки родные мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я могу дать тебе тел массажист Анны скажешь, что от меня она скидку сделаете и могу дать тел физиотерапевта.
|
Нам Аня на дому за 2500 2 года назад делала) она очень хорошая!
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Ладно, побежала я смотреть мой любимый фильм, а то уже 4 дня как купили и все никак посмотреть не можем
Сегодня уже наврядли появлюсь, всем СПОКИ НОЧИ 
|
пока)
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Спасибо, девочки за кулачки.
Решили сделать только электрофорез, с массажем пока повременим, ем более ему в больнице делали. А в четверг едем к Суханову в клинику, он спец по позвоночникам, послушаем что он нам скажет, поиск работал бы, я б нашла что-нить. Короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так жалею, что из 45-й поликлиники ушла  , там у нас педиатр такая хорошая и толковая, а эта полный "0" ничего не знает и не ведает.
|
у меня отец ему клинику делал, ничего внем хорошего нет, только денег берет! у нас свой костоправ, он мне в 13 лет горб убрал, он работает в военно медицинской академии фамилия его Левин, но принимает еще по городу просто людей, а вы вообще можете без очереди,но лучше ему позвонить!!!! если хочешь телефон у мамы узнаю
|
|
|
|