Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 21:03     #3752
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну ладно страстей рассказывать Всё-таки есть такое понятие, как человеческий фактор и с ним уж ничего не поделаешь.
Но я тоже к нему пойду на 22 неделе, на 12 иду к другому....

А по поводу сканди, уж многие мои обеспеченные подруги и знакомые, сразу говорят о том, что эта клиника последняя где бы они рожали вот такие делы..... Я лично тоже там не собираюсь....
Я не нагоняю страстей. Человеческий фактор-это естественно. вот по этому и удивляет что по сути получается, что реклама-двигатель торговли. Хотя есть масса аналогов которые ничуть не хуже рекламируемого товара. )))) Ошибаются все-это нормально.
Сколько народу только из нашего топика сейчас не изучая информации пошло к Ледедеву? Я думаю что человек 5 минимум. Просто ажиотаж создается, я видела как на форуме девочки жутко переживали что к лебедеву не попали, хотя...копнуть поглубже...и можно найти не менее (а может и более) хороших спецов в этой области . Повторюсь-это моя личная точка зрения.