Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 20:52     #26762
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Алёночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка-Ягоза, поздравляю с СБ! Как бы мне его уже дождаться то! Еще больше недели сидеть и ждать и не знать развивается ли там что-то или нет, брррр. Сдала вчера ХГЧ еще раз и прогестерон на всяк случай. ХГЧ растет ттт (11500 на 24 ДПП ) прогестерон 136, я так понимаю что это нормально
спасибки, как красиво ХГЧ растет
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииии и дождаться УЗИ

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! Сегодня получила СГ мужа из Авы... Из Хеликса была нормальная СГ и Ка сказал, что вполне хорошая. Но посоветовавшись с Вами, я отправила мужа в Аву и оказалалось что у него астенотератозооспермия . Конечно через пару недель мы ее персдадим, вдруг результат поменяется и будем делать не дома, а там, чтобы не везти... но что сейчас делать не знаю....
Подвижных прямолинейно у него всего 5 % - это ведь очень мало? Теперь если я пойду на лапару ничего похоже не изменится... или с 5% возможна естественная беременность? HELP!
ну это нормально что в Хеликси нормоспермия а в АВЕ , пересдать лучше на месте, а уж потом делать выводы
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
+1, точно надо пересдать в Аве на месте.
У нас в первый раз в АВЕ СГ была на грани ИКСИ, а через 3 года там же нормальная стала, даже врач удивился, что муж молодеет на глазах
а мужа образ жизни как-то за 3 года поменял, здорово что СГ улучшилась, я так долго пыталась лечить мужа и все безрезультатно, что потерела веру в то что СГ можно улучшить. А оказывается всякое бывает