Цитата:
Сообщение от Nosik
Какой у Вас аппетитный хлебушек получился! 
А у меня хлеб не получился  он весь в муке был какой-то  соли не хватало и жёсткая корочка  так я его и выбросила  
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Да корочка и впрямь жестковата,  Но как ни странно дети хомячат на ура,даже годовасик ходит и грызет-сосет эту корочку, а старший вообще в ауте-сказал обалденно. Но на вкус и цвет товарища нет.Я думаю если добавить какие-нибудь вкусности(паприку,специи,чесночок,жар.лучок и т.д)то будет еще вкуснее.
|
Странно, у нас корочка вышла толстой и сухой только один раз - передержала по времени. А так всегда отличный и вкусный!
После расстойки он действительно совсем жидкий. я не добавляю муку. Беру мюсли без сахара пшеничные или хлопья геркулеса, засыпаю ими противень густо, выкладываю тесто на мюсли. Посыпаю снова густо на тесто. прямо эту жидкую массу складываю конвертиком - это уже легче, т.к. можно браться за корочку из хлопьев. И потом уже хлеб в духовку, накрываю большой сковородой прямо на противне. Он получается не высокий, но вкусненький.