Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 18:55     #6195
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вот и я б в идеале хотела с января, чтоб полгода они вместе походили - может на фоне Данки и Янке полегче привыкнуть будет... Но не знаю, как провернуть это дело. Столбить с сентября место не хочу - мало ли чего... да и медкарту спешно оформлять не тянет
Правда, Янку я собираюсь отдавать в тот же садик, в который Данка ходит...
ну в общем, если что, как уже писала, пристрою в тот, который при нашей школе. все равно Данку туда отдавать в начальные классы.
Ну у меня была мысль оформиться с сентября . а потом договориться не водить до января или справки нести....в конце концов у нас так делали в группе не легально конечно, но это выход.
Но 13 января нестись на комиссию....не хочу....

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Да уж, от заведующей все зависит почти. Остальное от воспитателей, жду-не дождусь когда выйдет с диплома вторая Катина воспитательница, эта не очень нра мне, запугивает детей, есть заставляет и тп
Кир два раза поспал сегодня
АААА он и на второй сон не лижиться, мучает себя и меня....Ходит привидение ми ноет, на руах вырывается со страшной силой.....

Наша вернулась с дипломом и тут же ушла на повышение. В общем хочу в садик через дорогу оформляться.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Мне сегодня предлагали в сад пойти работать. Сказала,ребенка тогда хоть завтра приводите.
Я на такое не готова - просто от двоих устаю немерянно, а если их много, так вообще с ума сойти.