Цитата:
Сообщение от Sca
собираюсь бесплатно, потом взять платную палату.
|
Да, в Отто либо все платно, либо все бесплатно.
Цитата:
Сообщение от маслинка
теперь вопрос - а что делать с 25 тыщщами?  теми, котрые на карточку единовременно дают
|
Еще стульчик для кормления с 6 месяцев надо будет. Обувку, одежку. Растут-то быстро. Еще там можно баночки с детским питанием покупать - оно стоит тоже недешево. Я собираюсь легкую прогулку по карте взять для дальних поездок.
Цитата:
Сообщение от Konya
А еще объясните для тупых - кто дает 25 тыс? И как их взять?
Ну с вашей толпой это не сложно! Собака поможет  А катра - это та самая детсякая карта? По ней в магазине Дети какие-то цены особенные. Это в смысле ты приходишь в магазин Дети например и на эту сумму по этой уене набираешь барахла? Так что ли?
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от маслинка
25 тыщ дают тем тупым, у которых толпа  Тем, кто поразумнее, кажись 18?
Да, эт она - детская карта. её вроде в собесе дают. Несешь туда документы на ребенка, аони через пару месяцев тебе карточку с кучей денеххх Карта действует уже и ЗМ и в Юниоре.
Одно плохо - покупать можно только для новорожденного. То ись я не смогу купить реймовские штаны сыну, например...
|
Можно что угодно купить, кроме игрушек и еще некоторых мелочей - типа пристегивателя для коляски.
Цитата:
Сообщение от Муша
|
Вроде в сентябре (инфа из топика). Я его тоже как вариант рассматриваю, если денег на 9-ку не будет. Только как туда добираться, если в будний день приспичит? Везде же пробки!