Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 17:20     #26747
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
у меня при лапаре поставили эндометрит (из-за гидросальпингса был). пролечила, думаю, что успешно (была еще гаданелла- тоже больше не обнаружилась позже). Думаю, что после курса лечения должно быть нормально, ведь протокол мог быть неудачным и по другим причинам. Во всяком случае, мой доктор (Боярский из Иналмеда) по этому поводу ничего плохого не сказал по результатам неудачного протокола. Лечение мне назначал Попов из Эндомедсервиса после операции. Все-таки протокол - это в многом лотерея, и как бы мы не стремились увеличить вероятность удачи, все равно не все зависит от нас