Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 17:15     #203
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Поздравляю всех выходящих в декрет!!! Это очень приятное событие, думаю
И добро пожаловать всем новеньким!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Вот и я появилась в топике! Тоже вернулись с отдыха! Как же нам повезло с зимой - просто красота!!! Снега столько!....
Девочки, кто интересовался 10-м роддомом - он закрывается на проветривание с 20 апреля до 20 мая, мне подруга сообщила - она там врачом работает.
Лиля привет!
А где вы отдыхали?

Кстати про проветривание: про 1-й РД кто-нибудь имеет информацию?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А заставить то себя гимнастику делать КАК ??????????? Я уже месяца 3 собираюсь до фитнеса доехать - так и не дошла ни разу!!!!!!!!!!
Ну ты лентяйка! И не жалко абонемент? Сходи хоть для интерееса, посмотри как там в спортклубе!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Нет, коляску не купила, в Тенава Писте нет того, что нам нужно, в основном только прогулочные или с мягкой люлькой-вкладышем. В другом магазине смотрели эмальюнгу - даже с учетом такс фри получаеттся на 2-3 тыс.р дороже чем у нас. Купили всяких вещичек в НМ и Линдексе, в остальном смысла ездить нет никакого. Мое наблюдение: в Тенава Писте возвращают НДС 22 %, если считать от цены, то процентов 20 получается. В остальных мангазинах в финке выписывают такс фри около 10%, разница между тенава-инвойсом и такс фри 10%, так вот как раз на эти 10 % в тенаве цены и выше чем в других магазинах!!! Разводка! Девочки, не тратьте время, не надо ехать специально в этот магазин!!! Если уж оказались в финке, то заезжайте, а специально тащиться - выкидыш денег!!!!

Кстати грин-карта с НГ - 1200 р!!! Вот и считайте, бензин, карта, еда... Про трату времени вообще молчу...
Соня, спасибо большое за информацию! Обидно, что в Тенава Писте не так уж выгодно покупать коляску. Будем у нас значит выбирать.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Привет, привет!!!!
Так до Эстонии вы и не доехали((( а зря... Хотя думаю в Коробицино конечно тоже сейчас круто!!!!!
И не издевайся над мозгом - ему напряжение сейчас противопоказано
Ага, отдохнули мы очень душевно! А в Таллин в следующий раз съездим
Не, я на работе уже совсем не напрягаюсь. Все уже знают, что я скоро в декрет, ничего от меня не ждут. Есть несколько дел, которые я собираюсь до декрета сдлеать и больше на себя ничего не беру. Просто офис для меня удобное место посидеть на форуме, и в инете. Дома, когда я с ноутом лежу, малыш очень протестует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ!!!!
Хорошего года нам всем.

Смотрю, вы про коляски...
Меня муж сегодня силком затащил в центр на Седова и уговорил-таки купить коляску...

Так что я теперь уже почти вся укомплектованная
и коляска есть, и люлька и куча тряпочек даже соски купили

теперь вопрос - а что делать с 25 тыщщами? теми, котрые на карточку единовременно дают
Наташа привет!!!
А какую в итоге вы купили колясочку, расскажи!