Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 17:03     #6
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Мутси? Цвет какой?

А еще объясните для тупых - кто дает 25 тыс? И как их взять?

Ну с вашей толпой это не сложно! Собака поможет А катра - это та самая детсякая карта? По ней в магазине Дети какие-то цены особенные. Это в смысле ты приходишь в магазин Дети например и на эту сумму по этой уене набираешь барахла? Так что ли?
Ага, мутси. Цвет... голд какой-то. Но на улице она смотрелась какой-то серебристо-серовато-желтоватой...
Мы были до НГ - цветов было много, а сейчас всего 4 варианта.
Но муж сказал, что надо брать прям щас, а то неизвестно что будет с курсом...

25 тыщ дают тем тупым, у которых толпа Тем, кто поразумнее, кажись 18?
Да, эт она - детская карта. её вроде в собесе дают. Несешь туда документы на ребенка, аони через пару месяцев тебе карточку с кучей денеххх Карта действует уже и ЗМ и в Юниоре.
Одно плохо - покупать можно только для новорожденного. То ись я не смогу купить реймовские штаны сыну, например...

И вообще - прекращай меня толпой обзывать... сама комплексую ужасно. чувствую себя просто цыганкой или таджичкой.... я даже в магазин стесняюсь ходить всей семьей и перед соседями стыдно. все люди как люди - с одним рябетенком... а я... многодетная!