Цитата:
Сообщение от musi
Застолблю себе местечко,после праздничных застолий страшно на весы вставать.... 
|
Я вчера отважилась... +2 за праздники, всего +8... многовато по табличке

Жаль, что Надя отказалась от лишних килограмчиков
Цитата:
Сообщение от musi
Ой мне до фитнесса вообще далеко-после КС месяца 2 точно....
|
После ЕР тоже нельзя сразу на фитнес. Я слышала от активных тренировок может уйти молоко. Так что нескоро нам теперь стройняшками быть...
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем привет и с новым Новогодним топом!
На счет встречь, как говорится было бы желание, мы вот так посещаем шашлык летом  
|
Очень здорово!!! Особенно классно получилась фотография, где малыши все вместе лежат

Как на открыточке.
Я тоже очень надеюсь, что мы будем продолжать общаться и встречаться с нашими пупсиками!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Ага, моя тоже все время ругается, что я ОЧЕНЬ легко одеваюсь 
Я ж не могу ей сказать, что это я специально к ней на прием по-минимуму одежды напяливаю, чтоб вес меньше был
К вопросу о границе - меня в Эстонию и обратно без очереди пустили - правда Эстонцы справку о беременности требовали (пришлось в Нарве в больнице освидетельствование проходить  ) ....
Вот щас у своей возьму справку и попробуем пролезть и в финку без очереди!!!!!!
|
Ксюшик привет!!!
Здорово вы в Таллин съездили, я уже посмотрела твои фотки! А мы так туда и не доехали

А по поводу справки, это очень интересная новость! Я даже не знала, что есть такие правила. Правда, что и на финской границе это прокатит?
А к врачу ходить ты прикольно придумала

Я у своей вообще не люблю взвешиваться, у нее весы на 2 кг! больше моих домашних показывают!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Сегодня страшно всю ночь болела поясница 
К чему бы это????
|
А ты уверена, что поясница? Я тоже думала,что поясница, а оказалось - почка. Но сейчас уже перестала болеть. Помогают чаи, канефрон и коленно-локтевая поза

А еще у меня пузико пошло в рост наконец! Теперь уже всем видно!!!