Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 15:34     #1518
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Когда Андрей захочет Риту?

- Я не понимаю, почему все думаю, что мы похожи, мне кажется, что мы не похожи ни капли. Но ребята на поляне уверены, что Степа использует Ксюшу и что этой девушке далеко до Саши Харитоновой. Но, несмотря на все мнения, Степа своей новой девушкой более чем доволен.

Рита и Андрей заехали в городские квартиры, однако Андрей пока что не хочет подпускать к себе Агибалову слишком близко. Кольцо он ей купил просто в подарок, оно не обручальное, но все может быть, а пока Андрей посмотрит на поведение Риты.

- Я тогда ее буду хотеть, когда пойму, что эта девушка моя,- сказал он Славе Дворецкому.

Между тем городские ребята уверены, что как только Андрей подпустит Риту слишком близко, он ее потеряет – потому что он ей станет неинтересен.

А Вика знакомится с новой Ксюшей –та говорит, что ей очень симпатичен Степан Меньшиков, она готова быть с ним готовить ему и даже прощать измену.

- Саша Харитонова, когда заехала сюда год назад, тоже так говорила. А если он сойдется с Сашей?

- Я пойму.

- Ну точно как Саша,- умиляется Тори.- Не в обиду, но тебе не кажется что тебя выбрали только потому, что ты очень похожа на Сашу?

- Я не понимаю, почему все думают, что мы похожи, мне кажется, что мы совсем разные.

Но ребята на Поляне уверены, что Степа использует Ксюшу и что этой девушке далеко до Саши Харитоновой. Но, несмотря на все мнения, Степа своей новой девушкой более чем доволен.

А у Саши неприятности с ее новым кавалером Геной – он уделяет слишком много внимания другим девушкам, девушке неприятно, несмотря на то, что она не спешит объявить себя парой с Геной. Просто философия Александры такова, что если она любит, но не позволит прикоснуться к себе другому мужчине – просто потому что ей это не нужно. Она как черт от ладана будет бежать от всех мужиков, просто потому что они ей не нужны. И она ждет того же от своего мужчины.