Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 15:24     #6155
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Читать опять не успеваю
Танечка, Кирюша прелесть!
Девули-красотули серебристо-золотистые тоже

Женечка, я на днях купила куртку белую... Она уже была порядком поюзаная(видимо после примерок) Ещё в магазине посмотрела как её можно стирать(всё же белую каждый раз таскать в химчистку не охота) Написано в машинке, я и постирала... Отнесла обратно в магазин, забрали на экспертизу, посмотрим что скажут
Ещё лет 6 назад такая же история была, только постирала я её через месяц - всё комками, отнесла в магазин, после экспертизы вернули деньги!
Я в универе писала курсовую по защите прав потребителей, теперь всегда сохраняю чеки и ежели что всегда меняют или деньги возвращают Правда не приятно всё это, куртку полгода хотела, на последние деньги можно сказать купила... И вот
Попробуй, может и у тебя получится!

Девушки, у кого была торжественная регистрация во Дворце малютки(помню только что у Беллы и Татуси) Вы заказывали там фуршет? Как всё проходило, понравилось или нет и что примерно по деньгам?
Подскажите, пожалуйста!