Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 13:59
ответ для Natulesha на сообщение "Девулечки,..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девули, пока нет времени вас прочитать, но сейчас мне срочно нужна ваша помощь!
Анют, почитала тебя, почитала девочек ответы.. я бы попила эуфиллин, раз его многим прописывали, но в более мелкой дозе.. а вообще, если честно, просто забила бы.. если с давлением проблем нет - то и ну их нафик, тебе ходить осталось всего ничего... вы уже ко всему готовы...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала про гестоз. ДА, конечно, скачок веса и набор более 300 грамм в неделю можно называть скрытыми отеками. И я даже задумалась над этим. Описано несколько степеней гестоза.... Я в панике, особенно со своими симптомами..... Я давно писала, что у меня вся нижняя часть тела при нажатии оставляет белый след, т.е. это и ноги и попа и иногда даже живот..... Похоже мне предстоит тяжелый поход в ЖК, а может я ещё раньше поду к своему доктору.....
Натусь, заканчивай паниковать... и ходи уже не в ЖК, а к всвоему врачу в РД... отеки есть уже у всех, и у меня в том числе... ориентируйся на свое самочувствие, а не слова врачей... это лучший показатель...