Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 12:15     #10238
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, не согласна я с тобой. Кто и как определил, когда в мозгу возникают причинно-следственные связи? Как отличить причинно-следственные связи от рефлексов? Я не склонна приписывать излишнюю разумность ни детям, ни собакам, но вот, например, в наличии именно причинно-следственных связей, а не только рефлексов у своей собаки я несколько раз убеждалась наглядно. Не думаю, что до 2 лет только рефлексы у детей.
Это ты не со мной несогласная, а с учебником Я ж не свои мысли цитирую, а чужие, плагитаторствую, так сказать. Определили, вероятно путем наблюдений и исследований, ну не придумали же на ровном месте и везде теперь студентам врут?!
И я НЕ говорила о ПОЛНОМ отсутствии причинно-следственных связей, конечно нет!
У наших же деток не до 2-х лет голова - пустая коробочка, нет, она постепенно наполняется. Я имела в виду, что сложные связки им еще не доступны.
Опят же, индивидуально все, иногда этовыглядит очень похоже на разумное взвешенное поведение, но это не совсем оно, но уже и не рефлексы в чистом виде!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот-вот, этого я и ждала. Ишь как быстро сообразила и подсуетилась в деле заманивания Сурка.

... посоветуйте хоть: откуда нормально в самый центр на работу ездить?
Кто первый встал, того и тапки, как гриться

Соглашусь с Наталкиным - пожалуй Ржевка-Новочеркасская один из оптимальных вариантов, 15 минут по большой, прямой и многополосной дороге и ты на Невском

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вступлюсь за Север Тоже никому не в обиду
Везде свои плюсы и минусы...