Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка
ох.. мы с Нового Года в режиме "мясорубки" - деть из-за появления второго зуба неузнаваем. капризен и постоянно на руках - к счастью у папы выходные были - но это не помогало. из дома никуда не выйти - температура...
|
Надь, сдай все-таки анализы! Столько дней температура... Хорошо, если действительно зубы, а если нет? Наедь на поликлинику, сходи к главврачу - они обязаны принять не зависимо от "прикрепления" к поликлинике, пусть принимают по твоему полису в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Ну,вот,все прояснилось.Это,видимо,у Глеба горло болело и он от еды отказывался,глотать,наверное,больно было.Сегодня к вечеру стал есть.Успела сцедиться на 2 раза.В связи с этим вопрос:как хранить молоко?У меня(я в пакетиках храню)через какое-то времямолоко становится неприятным на вкус,Глеб такое есть отказывается 
|
Глебушка пусть выздоравливает! Мы его в гости ждем

Я молоко морожу в контейнерах и в бутылочках стеклянных из-под детского сока. В холодильнике не держала, не знаю как оно...
Цитата:
Сообщение от katerina.k
А легко! Буду Ваньку к гостям приучать, а то мы дикие, или на оборот правильно будет - домашние?
|
И это правильно - общаться надо! Детки обязательно толчок дают после такого общения, а уж мамам-то как хорошо, как от депрессии спасает!