Девчонки, всем большое спасибо за поддержку! Даже стыдно стало, что расклеилась.
Я потом сама пожалела, что на встречу не пошла, точно бы настроение подняла, хотя боялась своим добрым лицом" детей напугать

а вот ПМС у меня похоже вечный, или это уже климакс? До сих пор тишина....
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Давай я тебя заберу 12ого января с Ванюшей и привезу к себе. Мы поболтаем, попьем чайку с какой-нибудь вкусняшкой. Ну что скажешь?
|
А легко! Буду Ваньку к гостям приучать, а то мы дикие, или на оборот правильно будет - домашние?
Спасибо за предложение, давай созвонимся
Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка
ох.. мы с Нового Года в режиме "мясорубки" - деть из-за появления второго зуба неузнаваем. капризен и постоянно на руках - к счастью у папы выходные были - но это не помогало. из дома никуда не выйти - температура... все праздники коту под хвост..шоппинг не совершить - тупо нет денег.. кризис  и все бы казалось так гаденько и слезы подкатывают... от бессилия что ничем не могу помочь ребенку..и что сами с мужем извелись от такого режима...
но посмотрю на Ромаху когда он спит...сердце сожмется - и силы откуда-то опять появляются... поэтому меня спасает только взятие себя в руки...иначе если я позволю себе раскиснуть - ребенку то еще хуже от такой мамы...вот и держусь.. хотя звереею дома..  
|
Надюш, ты молодец! Держись! Зубы это жесть. Мы пару дней тоже ждали, ждали, ныли, ныли, на руках висели, снюнями истекали, десна раздирали, и хныкали так жаааааалобно! А потом все прошло, и зубов нет...
Я похоже как раз расклеилась от обилия выходных, муж дома, бабушки прибегали понянькаться... вот и расслабилась. Ничего, халява кончилась, сейчас быстро в себя приду.
Цитата:
Сообщение от Dolce
Ой, девчонки, не могу даже промолчать! хочу поделиться! где-то полчаса назад по каналу "Культура" посмотрели с мужем фильм "У моря" про певца Бобби Дарина! !
|
+10000000 обалденный фильм! Мне тоже очень понравился