11-01-2009, 08:54
|
|
|
Ветеран
|
Ура! Переезд в новый домик! Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла
Девочки, всем приветы постновогодние!
Начну я наверное этот чистый топик со своего мини-отчета об УЗИ. Ну что... поздравьте меня! Не сбылись мои надежды на девочку... прогноз Лебедева неутешителен - жить мне всю жизнь в мужском обществе. Зато муж как счастлив. А так по всем показателям - ничего страшного не увидел. Малшастик уже большой совсем - 7 см. Показали сегодня фотку нашего инопланетного гостя старшему сыну, он так посмотрел и сказал: "Неее, ребята, мне такого братика не надо!!" Теперь думаю, зря наверное. Надо было не показывать.
Не получилось у меня сегодня приехать на встречу. День был сумасшедший. Ночью приехали в город, утром чуть не опоздали на Узи, потом приехали домой, света нет у нас в Купчино. Еду приготовить не на чем, даже чай сделать никак... У мужа после поездки боли в ухе - тоже не бросишь одного с ребенком голодного, в общем никак мне было не выбраться к вам к 14.00. Надеюсь на следующую встречу.
Все пока не прочитала, за неделю понаписали много. Вижу много новеньких у нас, и старенькие, которые тоже теперь новенькие, порадовали. Ну вы девочки даете. прямо массовое разоблачение какое-то!   
|
Поздравляю  Я очень хотела два мальчика и одну девочку.
|
|
|
|