Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 08:21     #8452
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет! пропала я что-то...то Тэйку лечила,то сама с температурой лежала...вот новый год был прочитала только последний 7 страниц.больше думаю не осилю...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!

Я "вышла из-под полья"

Всех с праздниками!

У нас 2 зуба (нижние) и Ромка такой капризный....Спит очень плохо ночью.
Мы все еще в Тихвине. Тут такая зима!!!!!! Море снега!!!

Оля, Это СУПЕР вещь!!!
Бери, не пожалеешь! Очень вкусно.
Иришка привет! везет вам,на санках небось катаетесь там!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я морошковый ликер ОЧЕНЬ люблю!!!
это в той группе заказываешь тож,Анют? или где морошковый можно купить? первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой..е могу..наткнулась тут...и ужаснулась размерами живота..а до родов еще почти месяц..я была просто огромная
Вложение 2057248
классная фотка! я тожен недавно рылдась в своих беременных фотках такой бегемотик была,хотя все почему-то говорили,что я худыш явно врали!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы особо без игрух..резиновые не очень интересны...любит под струю воды руку подставлять..вот и развлекаемся..
Во! и мы так же. у нас есть пару игрушек для ванны всего - дельфинчик розовый и жирафик резиновый...Тэйке хвататет!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Все привет! Поздравляю всех у кого дата!!!

мы болеем..кашлеем и сопельки...у нас наконец-то прорезались два нижних зубика...... вот были в гостях и опробывали проффотик...ммм ХОЧУ!! только забыла узнать какая миодель да и фирма тоже вот что получилось.... Девоньки подскажите фотик и объектив какой брать?!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка такая зайка!!!! прелестный ребенок!

Олежка как всегда прекрасен,мама выдумщица ,с рукавичками классно придумала,я б не додумалась моя Тэйка тоже с ногами плавает в ванне

Мишастик и кот смешная фотка! кот больше ребенка!