Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - какая краска лучше из профессиональных?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 05:34     #28
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
Вы дома красите Колор тач, я правильно поняла? А там надо ведь дополнительно оксид покупать, знать какой-сколько, Вы понимаете все это? А то я тоже перед НГ загорелась сэкономить и найти эту краску и покраситься самой - но эти вопросы меня останосили... и пришлось в салон опять идти.
Сейчас ее обновили (по-моему, называется Колор Тач нью) и она идет с оксидом 4% (родным). Прежняя была с 1,8 и 6 (вроде). У меня родной тон волос 6-ка и на 1,8% Колор Тач хорошо держался и смывался мягко, перехода почти не было заметно. Новый Колор Тач блестит сильней, но процент окислителя все-таки высокий.
По шоколадным цветам: в старом были оттенки 4/77 и 6/77 горячий шоколад и кофе со сливками соответственно, мне их мешали в пропорции 3/2.
Дома я тоже иногда крашу корни (когда не получается в салоне, либо нужно сэкономить). В новом красят в 4/07 (темно-русый), на мне получается один в один как 4/77 в старом.