11-01-2009, 02:42
|
#655
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 2 692
|
Выделено мной
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Топик был не мой...но я читала. 
Вегетарианство относительное, в школе, скрепя сердце, ест, но там мяса немного.
В Икее в детском обеде съедает 1 (!) наггетс... второй мне отдает... 
Зато дома требует соевое мясо...кстати, готовить его очень просто.
А я тоже одно время увлекалась псевдопарным мясом. Покупала в Ленте, пока однажды не обнаружила, что после недели лежания в холодильнике мясо совершенно не изменило ни вид, ни запах...И есть его было очень невкусно, в глотку не лезло.
Подруга, работающая в Ленте, покупает там же мясо только замороженное. Куриц - в основном Роскаровских.
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
афигеть....
рассказал мужу и он мне напомнил про купленную рыбку в окее каись которая после варки дала ГОРЬКИЙ бульон.... все выкинули. мясо берем в ленте, знаем что оно хорошее тк в сведем виде в хол-ке при 0 температуре только оно хранится неделю не меняя цвета на розовый, сохраняя естественный запах, мясо из других мест портится через пару дней....
хочется верить что это не невидимки-консерванты, надежда как говорится.... последней....
|
|
|
|
|