Хочу всех поддержать! Не вешайте нос! У меня есть знакомая, несколько лет не могла забеременеть, потом на 10 неделе ЗБ. Далее внематочная, причем увозят по скорой и удаляют разорвавшуюся трубу. Ну как не опустить руки? И что вы думаете? Они с мужем берут тайм- аут(едут отдохнуть в санаторий). И через несколько месяцев новая беременность. Что бы не было ЗБ знакомая пила гормон (какого то у нее нехватало). И в 30 лет прекрасный сын.И еще девочка 30 лет. Не получалось забеременеть. Ей делают процедуру (впрыскивают сперму мужа в матку). И в этот день она попадает в аварию. Мачеха умерла, отцу ничего, а у нее сложный перелом ноги, со всеми вытекающими последствиями. Уколами, наркозом и т.д. И когда в больнице через время выяснилось что она беремена все врачи были в шоке. Она даже не сомневалась и собиралась рожать. Я с ней познакомилась в наши 7 месяцев. Она была на кастылях до родов. Малыш родился совершенно здоровый. Знаю, потому как ходили на одну и туже развивалку..... И это не чудеса, а просто жизнь. И у вас получится. Просото у каждого по-своему. Постарайтесь чуток отвлечься от проблемы (у кого все анализы в норме а не получается). Увлекитесь чем нибудь, вождением, рисованием. да чем угодно. Тогда все и свершится....
|