Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 01:55
ответ для Сеньчик на сообщение "+1,автор отзовитесь"
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
Я в шоке! От того что происходит с ребенком в саду.
Я в ужасе!!! От того, что вы предлагаете ребенка использовать в качестве "живца", чтобы эта тетя (не могу назвать ее воспитателем) ЕЩЕ РАЗ НАД РЕБЕНКОМ ПОИЗДЕВАЛАСЬ!
Диктофон, камера, машина с тонированными стеклами... Девочки, это не фильм про шпионов, это наши дети! Произошло недопустимое, так почему же мы сами еще раз ребенка на это отправляем? Вам нужны доказательства ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Вы, вообще-то, чего хотите - суда и разбирательств с доказательствами или исключения подобного отношения к вашему ребенку?
ИМХО: завтра ребенка в садик только вместе с вами, и на прямой разговор с воспитателем, желательно в присутствии заведующей. Не надо вам этих доказательств, достаточно ваших претензий.
Думаю, если разговор будет жестким, то снова с вашим ребенком этого не повторится. И воспитатель будет осторожна, и заведующая будет лишний раз контролировать. А вот уж во время разговора можно высказать и про диктофон, и про камеру, и про машины с тонированными стеклами, и про суды с прокуратурами, про все, что нужным посчитаете. Можете и в другую группу потребовать вашего ребенка перевести, чтобы оградить его от общения с тетями подобными.
Может я не права, это ваш ребенок и вам видней, но это ИМХО.
поддерживаю!

ну вообще кошмар, что творится
старшая ходила в частный сад, там не было такого... да я вообще не думала, что ТАКОЕ возможно
дорогая мамочка!!! какие шпионские страсти????? а если еще что похуже придет в голову этой безумной тетке
брать с собой папу, или кого -другого с суровым видом и вперед! на серьезный разговор! с ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ! и она должна это понять
а после уже принимайте решение: группу менять или сад менять, доки собирать и прочее.
не рискуйте здоровьем ребенка
что вам ПОТОМ ее увольнение по решению суда? если травма уже будет у малыша.....

я так понимаю, что Вы что-то решили уже.
как развиваются события?