Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 00:45     #14245
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, пока не все разбежались ща с вами советоваться буду.
Хочу понимания.
В общем, смотрели мы сегодня кроватки и комодики. В ЦПДК, несмотря на огроооооооооомный выбор по моим деньгам доступного мало. В общем, решили брать в Детях.

С комодом определились - это Можга (Красная звезда). Кач-во и вид нра

А вот с кроватками выбор стоит между двумя моделями - Долли (Baby Italia) и Ангелина (Можга, Красная звезда).
Разница, понятное дело, колоссальная

У Долли лучше дерево, лучше качество, более налдежная и безопасная для ребзя, качалка. Размер 65х125. Цвет, подходящий к комоду, подобрали

У Ангелины из преимуществ - идеально подходит к комоду. Кач-во нормальное, продольный маятник. НО !!! меня смущает ящик, т.к. на нем будет реально скапливаться пыль, смущает и само кач-во маятниковое. Размер 60х120.

Да, и Ангелина дороже на 3 тыщи.

В общем, я все же склоняюсь в сторону Долли (я ваще изначально ее хотела), но у мну вопрос - качалка сильно неудобна? маятник для ребзя лучше? мне вот как-то жалко ее болтать в маятнике. в чем я не права?

оооооооооооочень нужны авторитетные обоснованные мнения, т.к. завтра мне окончательно совершать покупки
У нас кроватка качалка, но еще есть колески, на них кроватка стоит ровно. Я качалкой особо не пользовалась, всего пару раз пыталась укачать, колбасит там ребенка больше чем укачивает...
Вообщем в итоге ребенка укачивала на руках...
На счет маятника ничего сказать не могу, но мне кажется что там реальнее укачивать малыша.
На счет ящика, он хорош если закрыт, иначе пылесборник....
И вообще если брать комод, зачем этот ящик...Потом все равно шкаф покупать, ребенок растет. Если бы сейчас пришлось брать кровать взяла бы обычную без качалок и ящиков....но с колесиками, удобно поддодвигать к своей кровати ночью чтобы не вставать...
Все ИМХО.