Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 00:29     #14372
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Катя, у меня аэрогриль был у мамы (подох уже, она его чинить не стала, взяла мультю). По опыту - в аэрогриле она готовила ТОЛЬКО куру и котлеты, он работает по принципу циркуляции очень горячего воздуха в замкнутом пространстве. Супы-каши-консервация совершенно ее не впечатлили, и не пекла в нем ничего. А в мульте пожарить сложно - только если немножко, на "выпечке", зато много вкусного и невредного делать можно. Я в ней теперь и коржи для тортов пеку, не вожусь с духовкой.
Поняла, но не много, надо бы где-то почитать.........

У меня мама купила его в ноябре......Она даже пиццу там делает....Но она в принципе не печет ничего, и каши давно уже не варит(т.к. дети уже выросли), и супы не варит, и ничего не консервирует, ей просто понравилось, что все готовится без чада, и плиту мыть не надо

Она в нем делает куру, котлеты, рыбу, пиццу, картошку, овощи, свинину запекала на НГ в фольге. Блин, но он такой огромный.....Надо мне, наверное, напроситься в гости к кому-нибудь, у кого есть мультиварка, и пусть муж сам выбирает, что покупать.Т.к. мне в принципе абсолютно все-равно что есть, это он у меня гурман, а мне бы лучше вообще ничего не есть, мне и пароварки достаточно