Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я НЕНАВИЖУ ИХ....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 23:58     #238
mama2detok
Старожил

Профиль mama2detok

mama2detok отсутствует

У нас в подъезде жили наркоторговцы, весь подъезд об этом знал. у меня муж и сестра работают в милиции, ходили к своему начальству. говорили об этом. Начальство кивает на законы. Теперь каждое подразделение милиции занимается только своими делами. А отдел по борьбе с наркотиками находится в Питере, т.е только питерские менты могут закрыть этот притон. Очень много всяких заморочек, что бы посадить этих уродов. У нас в подъезде мужики просто морды торгашам и их клиентам били. Правда. если бы покалечили бы наркотоговца. то могли бы и срок получить. в конце концов лавочку прикрыли. наркотиками торговала семейная пара, причем они сами и употребляли. Посадили почему-то только жену, и то, дело несколько раз срывалось из-за того, что у них малолетний ребенок. Уже девушка вернулась, всего 1,5 года отсуствовала. я вот все думаю, о тех, кто этот бизнес покрывает( из властей).Неужели они не боятся за своих детей, внуков? ведь от этой заразы незастрахована ни одна семья. я очень боюсь за своих мальчишек. Провожу с ними беседы о вреде пьянства и наркомании. Пока для них авторитет я. что будет потом-не знаю.И что бы легализовать легкие наркотики-это тоже бред. Нет наркотиков вредных или безвредных. Цивилизованный мир с табакокурением борется, а тут разговоры о продаже наркотиков в магазинах ведется. Сейчас сигареты, пиво, джинтонники можно купить на каждом углу. И посмотрите. на наших детей. посмотрите . что возле школ творится 12-13 летнии стоят с сигаретой в зубах. по вечерам этот же молодняк с баночками разных энергонапитков, пива шляются. А ведь им еще и детей рожать. Легализуют наркотики-будут курить сигареты с травкой, и никто не даст гарантии, что они потом не перейдут на героин. ЛСД и проочую гадость. Героинщики начинают просто с героина, а потм начинают добавлять для усиления эффекта различные добавки. автор молодец, что завела эту тему.
Таис, удачи вашему мужу.