Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 23:43     #9
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Пишите-пишите, не стесняйтесь
Я всё "полезное" из старого топа буду добавлять в своё сообщение, так что всё влезет!

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Нужно делать ингаляции. Самое лучшее эвкалипт. Мочишь сильно сильно полотенце или пеленку, капаешь на нее настойку эвкалипта и на батарею в комнату где спит ребенок. Двойная польза, первое это увлажнение воздуха, вторая ингаляция без нервных затрат.

А еще неплохо дать на ночь что то от алергии
Вот никак нам сейчас пахучие такие вещи не подходят Только хуже становится. А вобще у меня есть арома-лампа, очень полезная вещь. Например при насморке или более лёгком кашле. От аллергии врач не советовала в нашей ситуации что-либо давать...

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
У моей аллергия на горчицу (от горчичников кашель доходил до рвоты).

Помогало вот что:

1. Набираешь в ванну воды (как можно ее лапками терпеть), оставляешь струю воды (чтобы пар шел), в воду добавляешь морскую соль (аптечную). Ребенок сверху одет, ноги в воде. Сидит и дышит парами, пока не пропотеет как следует. Затем быстренько переодеваешь и в кровать. У меня получалось раза по три в день. Легчает уже к вечеру первого дня. Теперь она уже самостоятельно, как только простужается, сразу ингаляции в ванной. Только температуры не должно быть.

2. Капустные листы ошпариваешь , делаешь надрезы и приматываешь на ночь. Хорошо всякую гадость вытягивают.

3. Массаж банками ренизовыми. Схема массажа есть в инструкции к ним.

Это доп.способы, если эффективно и без пилюль. По возможности, нужно органичить резкие запахи вокруг, звездочки, капли в нос с эфирными маслами и т.д.
Парим ноги по два раза в день примерно по такой же схеме. Дочь пищит от восторга Капусту с банками попробую, как раз всё есть!

Спасибо вам за отклик!!! Я уже, правда, с ума схожу потихоньку...